Какая ты

Какая ты,
Такая страсть.
Мои мечты,
Попал я в масть.
Так, может, было,
Гадать не будем.
Как это мило
Для наших буден.
Я узнаю
Твои глаза.
Дарю свою
Любовь, краса…
На дни и годы,
И без печали.
Такой породы,
О чём молчали.

Твой поцелуй,
Не что иначе...
Мне жизнь даруй,
Да, всё к удаче.
   11 апреля 2023 года


Рецензии