Я видимо из тех, кто любит дождь

Я видимо из тех, кто любит дождь,
Под шум его покоем упиваюсь.
Мелодию тоской не назовёшь,
Устав от зноя, просто наслаждаюсь.

Как будто небо сыплет серебро...
Тем самым исцеляя суть Земли.
И что-то с ним от сердца отлегло,
Надежда замаячила вдали.

Да, значит я из тех, кто любит дождь.
Минуты единения с собой.
Стихает лихорадочная дрожь,
И ценится неведомый покой.


Рецензии