Голубоглазая и белокурая

Голубоглазая и белокурая,
Вы совершенно
не видитесь дурою,
Но так пьянящею
и так манящею,
И не поддельною,
а настоящею,
Очаровательно
ласково-плавною
И так хотимою,
и так желанною!
Но ... цепенящею
робость души мою,
И ... ус-коль-за-ю-ще-
не-до-сти-жи-мо-ю.


Рецензии