Посвящаю моей сестре

Мы с тобой не похожи
Мы от разных отцов
Пусть тебя я моложе
На десяток годков
Этот факт принимаю
Я, как данность богов
Потому и внимаю
Старшенству твоих слов.

Мы с тобой не похожи
Из-за наших отцов
Пусть ты чуточку старше
На десяток годков
Оба мы понимаем
Это дар, не беда
И как факт принимаем
Что мы брат и сестра.

Мы с тобой не похожи
Между нами года
Но и пусть, ну и что же
Мы ведь брат и сестра.

Мы с тобой не похожи.
-„Так бывает, судьба”.-
скажет кто-то быть может.
Мы смеёмся : - ;„О Боже,
Это всё ерунда!
Что всего нам дороже
У нас мама одна!”

И чем к старости ближе -
Не разнятся года...
Мы становимся схожи
Ведь мы брат и сестра.


Рецензии
родители рожают двоих, мечтая, что будут потом не одни....а так редко встречаешь добрые отношения между братом и сестрой, старшим и младшим..... всем желаю ощущения родства, любви и заботы, а не дележа и скулежа...

Рената Венская   03.04.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.