ШИЗО

Когда «срывает крышу»
И мерзко всё вокруг,
Весь мир отравой дышит
И друг уже не друг,
Когда в мозгах разорван
Весь настоящий мир,
А тот, кто адом создан,
Твой друг и твой кумир,
Когда с тобой играет
Твоя же голова…
Ничто не помогает
Не смысл и не слова.
Абсурдом мир закрылся
И не видать ни зги,
Весь здравый мир сварился
И заплелись мозги.

А время как обычно
Свой продолжает бег
Системе без различно,
Что болен человек.
Семье конечно сложно,
Что делать  и как быть?
И на душе тревожно
И хочется завыть.


Рецензии