Нация раздоров

Эти все наглые англосаксы,
Одни лишь агрессоры и провакаторы!
Считают себя на всей нашей планете,
Избранной "великой" нацией!!!

Но эта нация мерзости и трансвиститов!
Пол сменили, в мозгах мутация!
Нация подлости, вражды и разврата!
Ещё, убийцов, грабителей и казнокрадов!

Совесть и честь им не ведомо отрОду!
Один сатанизм и сплошные разгулы,
А также животная, скотская похоть,
И глядЯ на них, беред мерзкая отОропь!!!
17.11.2022, в 20:20.


Рецензии