Сваты

По волнам стишат героя шуток, юморесок, комиксов, пародий.

Соловей наш, соловей,
От тебя искомина.
Эй, вы, тысяча чертей,
Вся весна угроблена.
Спрятал дед мороз себя
В бОроду из ваты.
На виду ты, в лист сопя,
Все стихи, как свАты:
Принаряженный апрель,
Сойки все в сорочках.
Не гудит с утра лишь шмель,
Строки все в веночках.
Засылаешь каждый день.
Сколько можно чухать?
Много раз цвела сирень.
В чём тогда непруха?
Лыжи поздно их вострить,
Шалаши размокли.
Может хватит уж строчить
И вострить оглобли!?
Ты же старый пионер,
Ко всему готовый.
Голову включи...торшер.
Лист ничей фигОвый. (Или фИговый).


Рецензии
Ахахах,досталось деду!
Получил опять к обеду
И сатиру,и прикол
Вместо щей к нему на стол!
Я считаю, если дед,
До преклонных дОжил лет,
Кружит головы мадамам,
То совсем это не драма.
Пишет пусть и про шмелей,
Льёт на уши всем елей,
Это, правда, ведь не грех,
Если он похвалит всех?
🤣🤣🤣

Светлана Медведева7   12.04.2023 11:04     Заявить о нарушении