Юра, не прощай

Юра, ты нас не прощай!
Мы не заслужили.
Сами мы ушли за край,
Чтоб покрываться пылью.

И на задворках мировых,
Похоронив надежды,
Косплеим мы тупых-слепых,
Агрессора-невежду.

Мы в космос шлём одну лишь дичь
На всех частотных волнах –
Альены, зацените спич
От идиотов полных!

Зато умело продаём,
Что создали не сами.
И, честно, думать даже в лом –
Какая будет память.

Оставим что потомкам?
Где новые герои?
На Юру только громко
Киваем головою...


Рецензии