Мысли вслух...

Когда пребудешь ты в любви и Божьей радости,
Не замечаешь больше ты бесовской гадости!
Когда бесята насолить хотят,
То дашь от Духа им пинком под зад!!! ;




Когда сердце любовью Господь наполняет,
Ты всех любишь! Никто тебя не раздражает!!!
Вот такая она, эта Божья любовь!
Заменив ДНК, обновляет и кровь!!!

Пришло то обновление от Бога нам не зря! Сынами стали мы и дочерьми Царя!!!


Рецензии