Друг друга следует любить

Без табака прожить легко,
Хотя бы несколько часов,
Забыв про водку и вино,
Унять поток запретных слов.
На все способен человек,
Сносить обиды, терпеть боль,
А если надо, целый век
Играть доставшуюся роль...

Но невозможно без Любви
Дышать, общаться и творить.
Не важно, близко иль вдали,
Друг друга следует любить!


Рецензии