Наш выбор быть на Небесах!!!

Анюта там, где светит Божий свет!!!
Там больше нет нужды в других светилах.
Там горя и печали просто нет!
Там ангелы стоят в небесных силах!!!

Все восхваляют там Небесного Отца!!!
И Господа, что восседает одесную!
Творца вселенной и земли Творца!
Что дал нам жизнь во Христе, - иную! 

Ободритесь! Ведь это не конец!!!
Отбросьте прочь унынье от разлуки!
Открыл объятия Небесный наш Отец!!!
И протянул в любви ко всем нам руки!!!

Мы встретимся уже на небесах!!!
Где боли нет, где лишь любовь Иисуса!!!
Мы христиане, - мы в Его руках!!!
Это наш выбор, - это дело вкуса!!!


Рецензии