Не гневите Бога!!!

Не прогневляйте Господа небес!!!
Он Сына Своего на смерть отдал!
За нас Иисус распят был и воскрес!
Своею кровью всех Он оправдал!!!

Не прогневляйте Господа - Господ!!!
В сердцах храните Божию любовь!
На крест взошёл Он, как на эшафот.
Себя отдал, чтоб приобресть нас  вновь.

Не прогневляйте Бога всех богов!!!
Ходите дети в истине Его!
Не набирайте на земле долгов.
Ведь Бог желает только одного.

Чтоб пребывали мы в Его любви!!!
Все остальное, - просто суета!
Он с нами заключил завет в крови,
Чтоб сердцем всем, любили мы Христа!!!

Любить друг друга также завещал!
Любовью все друг другу покрывать!
За церковью вернуться обещал.
Нам церковью достойной надо стать!!!

Давайте же любить и всё прощать,
Людей безгрешных нет на сей земле!
Не спорить, не судить, не осуждать.
Ведь лучше жить в любви, а не во зле!!!

И пусть любовь Господня наконец,
Одержит верх над смертью и грехом!
И каждый пусть получит свой венец!
На небесах увидевшись с Отцом!!!

16.12.2021г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии