Будьте здоровы!!!

Пусть удалится от ваших очей,
Пессимистичный диагноз врачей!!!
О вас слова господни говорят,
Здоровы!
От макушки и до пят!!!




Бог с тобою дитя, как Он и обещал!!!
Иисус  на Голгофе болезни забрал!!!
дьявол очень старался,
Но, как бы не был хитер, Иисус на кресте сатане нос утер!!!

Надо только поверить в могущество Бога!
У него для детишек подарочков много!!!
Бог не хочет, чтоб кто из детей пострадал!!! Потому на кресте Иисус жизнь отдал!!!

Чтобы в ранах Его были исцелены,
Совершенно и дочки Его, и сыны!!!


Рецензии