Неси свой крест...

Унылый дух, он сушит кости,
А радость в сердце, - врачество!
Бывает, что кипишь от злости,
Кричит твоё все естество!

В упадке сил, охота сдаться.
Не делать больше ничего.
Но знаешь, что пора подняться.
И взяв свой крест, - нести его!!!

Ведь Бог тебе доверил ношу,
По твоим силам, - так и знай!
Я ни за что свой крест не сброшу,
Как Иешуа- Адонай!!!

Ведь если бы Господь наш сдался
И не исполнил план Отца.
Я с Богом бы не повстречался,
Так и грешил бы без конца.

И за греховные поступки,
Я б жизнью проклятою жил.
Но Бог пошёл нам на уступки.
Лишь потому, что нас любил!!!

Отправив Сына к нам на землю,
Чтобы Он умер и воскрес!
Теперь словам Иисуса внемлю,
Его хвалю я до небес!!!

Пойду по этой жизни смело!
Ведь верен Бог, как обещал!
И посылая нас на дело,
Он Духа Своего нам дал!

О! Дух Святой - наш утешитель!
Веди нас Божьею тропой.  И вместе с ангелами, - с нами.
Отцу Небесному воспой!!!

Хвала! Владыка -  Вседержитель!!!
За все, что Ты Бог сотворил.
Теперь я тоже небожитель!
Лишь бы свой крест не уронил!!!

27.01.2012г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии