Вон горячка! Вон ковид!!!

Вон горячка! Вон ковид!!!
Нет тебе отныне места!!!
Слово Божье говорит:
Церковь  для Христа, - невеста!!!

Прочь проклятый о р в и!!!
Ты погиб в Иисуса ранах!
В Его пролитой крови!
И в одеждах Его рваных!!!

Иисус вознес на крест,
Все болезни и проклятья!!! 
В Его сердце хватит мест,
Для всех нас, - сестры и братья!!!

Примем верою друзья,
Полноту любви Господней!
Ведь Иисус страдал не зря,
Был Он даже в преисподней!!!

Одержал над сатаной,
Наш Господь победу вскоре.
Дал нам мир совсем иной.
Не тот мир, в котором горе.

Дал Он радость день и ночь.
Исцеленье от болезни.
Так, что ты горячка прочь!
Навсегда ковид исчезни!!!
          
 15.02.2022г.
Святой Дух и А.Лим


Рецензии