Любимая и милый друг...

Любимая и милый друг,
Я благодарен вам обоим,
Что в вышине замкнула круг
Душа, пройдя разведку боем.

Ведь вразумило в трудный час,
Со всех сторон пришла подмога.
То был единый - свыше глас,
Так возвещён по воле Бога.

Звучал Псалтирь, звучал хорал,
Хор Валаамский и безвестный.
Бог славен, и я ощущал
То, что гласят канон и песня.

Пусть чуда не дано понять,
Услышь, когда оно глаголет.
Мир и покой в душ'е опять,
И Матерь Божья Бога мо'лит.


11-12.04.2023


Рецензии