Как пребывает в том любовь?

Как пребывает в том любовь?
Когда на брата хмуришь бровь.
И говоришь своей сестре,
Ищи добра в другом дворе.

Идите грейтесь и питайтесь,
А к нам сейчас не обращайтесь!
У нас без вас полно забот.
Зачем нам нужен "лишний рот"

Господь сказал: кто ближний твой?
Кто заведёт тебя домой.
Накормит, перевяжет раны.
Хоть выглядишь весьма ты странно.

И ты мой друг так поступай,
тогда и попадёшь ты в рай!
Сказал однажды Бог во сне,
Что сделал ближнему, - то Мне!!!

Приготовляет Бог венец,
Тому, кто добрых дел творец.
Кто служит ближнему и Богу,
Устроит в небеса дорогу!

А тем, кто о себе заботясь много.
Про ближних забывая и про Бога.
Надеясь в этой жизни на Христа.
Вас ожидает только тьма и пустота!!!

Читая Слово Божье, - применяйте!
И ближних вы своих благословляйте!
Блаженны вы, когда Бог вашими руками,
Через добро людей знакомит с Небесами!!!

 17.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии