Пора домой

­­Никакой ненависти, лишь пуля в врага
Кредит доверия, пленных вага
Это все нужно, чтоб  вернуться назад
Дружить и общаться, не давать в зад.

Демонстрация трупов - лишь устрашение
Добрые, милые - камер прощение
С мирняком дружим, целуемся в губы
Хайпа издержки в медные трубы.

Иногда компромат, чтобы били свои
В окопах нет правил, идут там бои.


Рецензии