Из другого цикла, из другого

     "Пусть это даже из другого цикла..."
                А. А. Ахматова

Из другого цикла, из другого
Наши жизнь и слава и душа.
Выбираем мы родное слово,
Вечностью любимою дыша.

Хочется и вам, мои родные,
Это слово тихо передать,
Чтоб стихии пламенно-земные
Вам не стали б смертью угрожать.

10 апреля 2023г.


Рецензии