Любите друг друга, как Я возлюбил!!!

    
О добром деле помышляйте!
Любовь без действа, - не любовь!!!
Любовь активна, - так и знайте!
Любовь всем будоражит кровь!

Когда любовь наполнит сердце,
Она меняет всё вокруг!!!
И даже в запертые дверцы,
Стучит Иисус, ведь Он наш друг!!!

Любовью Бога дорожите!!!
Любовь Иисуса так мила!
Когда Его любовь храните,
Она удержит вас от зла!!!

Любовь, как вера всё возможет!
Ей даже горы по плечо!
Она вокруг себя всё множит,
На тех, кто любит горячо!!!

Храните все любовь Христову,
В душе и в сердце день за днём!
Любовь примите за основу,
Которая есть всё во всём!!!

Любите люди вы друг друга!
Как Бог в Иисусе возлюбил!!!
Любовь - есть друг, любовь - подруга!
Любите не жалея сил!!!

Это от Господа послание!!!
В любви пребудьте до конца!!!
Давайте прилагать старание!!!
Не будем огорчать Отца!!!

 21.01.2022г.
Святой Дух и А.Лим


Рецензии