Расскажи мне луна

Расскажи мне луна.
В эту ночь темноту.
Как вершина без сна.
Про миров высоту.

Почему ты луна вершина.
В небе темном одинока.
Что в полях весны тишина.
И ведущая в небо дорога.

Солнце расскажи мне о вечном.
Что твой лик и свет.
Над реки одинокой течью.
В глубине быльных лет.


Рецензии