Мы знаем с сестрой

Мы знаем с сестрой, как готовят обеды,
как варится суп и пекутся блины,
ведь утром всегда наблюдаем всё это,
за мамой следя своей со стороны.

А наша с сестрою забота - посуда,
и мы расставляем её на столы.
Но жаль, что обеды готовить покуда
мы сами не можем, поскольку малы.


Рецензии