Ты, главное, береги себя

Ты, главное, береги себя.
Не трать излишне сил
И не переживай, пожалуйста.
Ради меня. Мне это очень важно,
Чтобы себя берег.
Ведь я за тебя переживаю,
И как помочь тебе, не знаю,
Но я всегда с тобою рядом.
Тебе сейчас непросто, понимаю,
И все-таки...
Это бы лучшим было мне подарком -
Тебя увидеть.
Знать, что с тобою все в порядке...

*
Но если хочешь мне что-то подарить,
Сыграй мне что-нибудь под настроение.
"Грезы любви" или любимый вальс Шопена -
Мне нравится все, что ты делаешь,
Что руки создают твои.


Рецензии