Вера действует любовью!!!

В нас вера действует любовью!
Любовь же изгоняет страх!
Иисус омыл нас Своей кровью,
А значит враг потерпит крах!

Пришёл украсть предназначенье,
Чтобы убить и погубить.
Он знал Христа к тебе влеченье,
Настолько, чтобы искупить!!!

Но дьявол сильно просчитался,
Христа увидев на кресте.
Он думал план его удался
И он теперь на высоте.

И, как всегда в своей гордыне,
Стоял надменно в стороне.
Не знал, что Бог явился в Сыне,
Чтобы помочь тебе и мне!!!

Когда Иисус сказал: "Свершилось!"
И испустил из тела дух. 
Всё в этом мире изменилось,
Повержен "повелитель мух".

И с тех времен, кто призывает,
Иисуса верой в жизнь свою.
Отец Небесный принимает,
В благословенную семью!!!

Где люди любят не на шутку!
И дружбой очень дорожат!
Свою свободную минутку,
с Иисусом провести хотят!

Где радость всех переполняет,
Звучит повсюду детский смех.
Там вновь и вновь Бог окрыляет!
И всем сопутствует успех!

Ведь изначально в плане Божьем,
Было общение с людьми.
И потому любовь Господню,
Ты сердцем и душой прими!!!

Любовь же всех начал-начало!
От Духа, Сына и Отца!!!
Всё кончится, всё прекратится.
Любовь пребудет без конца!!!

21.02.2022г.
Святой Дух и А.Лим


Рецензии