Мы

Посвящается клипу "Мы!" (SHAMAN), вышедший на День Космонавтики!


Великая могучая страна!
Прославлена Россия Русскими сынами!
Объединённые судьбой одной через века,
МЫ ВМЕСТЕ дали ей всю мощь, величие и славу!

Пока планету плющит суета
От нескончаемой "демократической" перезагрузки;
МЫ человеческие ценности храним,
Оплотом веры, мудрости, любви является Мир Русский!

Коварный Запад, как всегда, изобретательный на зло,
Мостит для всех дорогу к Огненной Геенне,
Наш, Русский, звёздный и великий путь --
Просторы необъятные Вселенной!

Окинем взглядом всю историю страны:
Что МЫ изобрели и сотворили,
И западному миру вопреки,
МЫ, Русские, с любовью, миру подарили.

Смиритесь, никому и никогда нас не сломить!
МЫ в будущем и прошлом ВМЕСТЕ!
Сплоченные сегодня тоже ВМЕСТЕ МЫ,
SHAMAN поет об этом в своей новой песне!

Пусть Запад захлебнётся в своём зле,
А МЫ богаты верой и мечтой согласны!
Быть Русским и остаться Русским до конца,--
Для всей России любо и прекрасно!

Сегодня празднует народ и чтит того,
Кто смело проложил дорогу к ярким звёздам,
Его улыбка в любящих сердцах навеки, всегда.
Не забывай Земля! Гагарин Юрий тоже - Русский!

TATIANA T.
12.04.2023г.


Рецензии