Так просто чудеса творить

Мы снова Боги и Атланты,
Душа сияет, как брильянты.
В единый миг мир стал другим -
Сердечные, добрым, золотым.

Мечты все сложены в копилке,
Нам джин не нужен из бутылки.
Мы всё создали, что хотели.
Душа играет на свирели.

Готовы крылья для полёта,
Нам небо дарит все высоты.
Так просто чудеса творить
И с лёгким сердцем их дарить.


Рецензии