Фериде бежала от Кямрана

Фериде бежала от Кямрана,
А Всевышний их сводил не раз
На страницах этого романа,
Их любовь из пепла родилась.
Кто бы мог подумать, что такая
Мне судьба с рождения дана.
Стала я учителем, не зная,
Что судьба моя предрешена.
Мы с тобою поздно или рано
Вместе станем дерево сажать.
Фериде бежала от Кямрана,
От себя никак не убежать.


Рецензии