Чувство благодарности есть не у всех

   А нездоровье,без проблем,не возникает...
   Проблема-это близких нелюбовь.
   Добро-ваше,всё...напрочь забывают,
   Другое мнение здесь правит вновь!
   Подумать самому-мысль не приходит,
   А защитить??? Такое-не придёт вдвойне!
   И обвинениям, все молча вторят,
   "Губя" тогО,кто верен им втройне.
   Прощая постоянно нападенья,
   Страдая сердцем и своей душой,
   То море слёз,срОдни наводненьям...
   Но можно смыть, лишь, доброты волной!
   Но слов поток-не смоет горя,
   Ведь без поступков-они пусты...
   Себя поставьте в состояние такое,
   Когда писать,стихи читать-
   Намного легче,чем идти..
   А ноженьки её...служили вам,
   Когда вы маленькими были...
   Но время пролетело,словно СПАМ-
   Здоровье потихонечку и...смыли!
   А чувство благодарности для вас-
   Смысл не имеет,не имеет веса...
   И совестью не мучаясь...подчас:
   Устраивает на глазах....завеса.
   -----12.04.2023 год-------------------
   


Рецензии
Родство, к сожалению, не всегда определяет доброе к себе отношение...
Многие из нас, становясь менее могущими, теряя здоровье, теряем и друзей... Какие уж тут благодарности?!
Спасибо, Валя! Поднят серьёзный вопрос... А решение часто на поверхности... Любите и уважайте друг
друга! Умейте сострадать...
Благословенного дня и вечера, Валя!

Марина Сехина   12.04.2023 15:11     Заявить о нарушении
Благодарна за взаимопонимание.Благополучия Вам и Вашей семье,Марина.

Екимова Кононова Валентина   12.04.2023 18:47   Заявить о нарушении