Поехали...

«Поехали...»

В этот День ощущенья другие.
И всё время повышенный пульс.
Словно я перед стартом впервые,
И сегодня куда-то помчусь.

Хотя мне это чувство знакомо,
Так уже шестьдесят один год.
Вроде бы ощущенья не новы,
Но волненье с годами растёт.

Этот День для меня - День Рожденья!
День начала моих всех начал.
День Господнего благословения,
Чтобы жил я и чтобы дышал.

Моим Маме и Папе спасибо!
От меня за дарёную жизнь!
Ведь они этот сделали выбор,
Чтобы я родился и жил!

Жизнь моя это словно стихия!
Её не в чем мне упрекнуть!
В этот День ощущенья такие...
Прямо так и хочется в путь!

12.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии