Единственная

Я без тебя в жизни теряюсь моментально
Стоптаны башмаки, болят коленные чашки
Как бы ни звучало это феноменально
Но ты мне ближе даже, чем Гене Чебурашка

Вот и представь, какая в сердце зияет дыра
Когда за мной вдруг закрывается дверь
Счастлив в те дни, когда мне вставать не нужно с утра
А уходя, дрожу как раненый зверь

Как бы там не тянулся Чебурашка за Геной
Истина нам открыта отнюдь не таинственная:
Наша любовь больше стократ масштабов вселенной
Ты для меня на вечные веки Единственная

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Zedd - shave it up


Рецензии