Пути для спасения

Смирения тайна – в сердцах,
В душе – покаяние к Богу.
В себе подавить надо страх
И выбрать Христову дорогу.

Быть с совестью, прежде, на ТЫ,
К законам Христа прилипиться.
С духовной не пасть высоты,
К источникам веры стремиться.

От мира соблазнов бежать.
Есть Рай, но окажемся там ли?
Пришла пора хлеб собирать,
Довольно разбрасывать камни.

Смирения тайна – в чести,
В цене же - Христово ученье.
Зачем же нам в пропасть идти,
Когда есть пути для спасенья?

  11.04.2023


Рецензии