Аллилуйя

1К.
Выхожу я на трибуну,
Руки в брюки я засуну,
Меня пророком все считайте,
Дружно мне рукоплескайте,
Хором мне все подпевайте.

ПР.
Ты прости что мы слепы,
Ты прости что мы скупы,
Ты прости что мы глухи,
Ты прости наши грехи,
Твоего ждём поцелуя
И поём все Аллилуйя.

2К.
Я религию всю знаю,
Каждый день её читаю,
Вы со мной её читайте,
Благословение получайте
И хором мне все подпевайте.

ПР.
Ты прости что мы слепы,
Ты прости что мы скупы,
Ты прости что мы глухи,
Ты прости наши грехи,
Твоего ждём поцелуя
И поём все Аллилуйя.

3К.
По кругу урну я пускаю,
Купюры видеть там желаю,
По кругу всем передавайте
И мне с зарплатой помогайте,
И подпевать мне продолжайте.

ПР.
Ты прости что мы слепы,
Ты прости что мы скупы,
Ты прости что мы глухи,
Ты прости наши грехи,
Твоего ждём поцелуя
И поём все Аллилуйя.


Рецензии