Когда стану...

Когда стану старой, ворчливой и немощной,
Сяду на стульчик смотреть как дождь льёт ,
Он будет сильный, дома все уменьшатся
В каждой капле такой небывалый полёт.

Гляну в окошко, а всё переделано...
Дождь переломит весь мир под себя
И ничего больше нет. Эти линии белые...
Здесь только я да и капли дождя.

Мир перевернутый, прошлое временно,
Но благодарна судьбе я за всё.
Все мы живём сколько богом отмерено
И я жива и смотрю я в окно.


Рецензии