Перед наступлением

Туман войны развеется едва ли,
Не выяснить нам цифру часа икс.
И сколько б мы не думали-гадали,
Но будущее - молчаливый Сфинкс.

Армии, полки, бригады, роты,
От лётчиков, танкистов, до пехоты
Все ждут, когда наступит этот час.
Он всех коснётся, каждого из нас.

Ребята, помолитесь перед боем.
О, Господи, спаси и сохрани!
Что ждёт? Победа, или…что другое?
Но верить надо в то, что всё же жизнь.

10.04.2023


Рецензии