Европа отвернулась от России...

Европа отвернулась от России,
А говорят, как будто бы весь мир!
Всё о приходе говорит Мессии,
Который заберёт своих на пир!

Всех тех, кто пострадал за имя Бога!
Но верен был и верил до конца.
Осталось, что чуть - чуть, ещё немного.
И будем у престола мы Отца!

Где боли больше нет и нет печали.
Где радостью наполнены сердца!
Ведь Бог задумал так ещё вначале,
Чтоб пребывала радость без конца!

Он много раз твердил в Священном Слове,
Молитесь чаще, радуйтесь всегда!
Все угождайте Богу Иегове,
Во имя Сына, - Господа Христа!!! 

Кто отвернулся от России захлебнется,
В своей же ненависти, ведь она же грех!
А мы покорно ждём, когда вернётся,
Мессия к нам и заберёт нас всех!!!

11.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии