Фото с бокалом вина

Всё реже хорошие снимки
Случается сделать шутя!
Мешают то грусть, то морщинки,
То сотый обидный пустяк.

В свой образ вглядишься - и плачешь,
Такой он теперь не родной!
От всех фотографии прячешь,
Кадрируешь все до одной!

То шею обрежешь, то брови,
И радует только одно:
Твой "Вермут" на фоне свекрови -
Ещё молодое вино!

С. З. апрель 2023г


Рецензии