Праздники Господни, как напоминание...

Господь желает, чтобы и сегодня,
Мы отмечали праздники Господни!
И что бы в нашей жизни не случилось,
Мы вспоминали про любовь Его и милость!

Давайте же с людьми не будем строгими,       
И Божий праздник будем праздновать со многими!

02.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии