Смотри, как смотришь...

Смотри, как смотришь ты на мир,
Какою мерою ты меришь?
Христос - Господь ли твой кумир?
Всем сердцем ли в Иисуса веришь?      

Не затуманился ли взгляд,
Покрывшись пеленой сомнений?   
Не озираешься ль назад,
Не получая откровений?

Куда стремишься, чем живёшь?
Какие строишь в жизни планы?
Пришествия Христа ли ждёшь?
Общения с Богом постоянны?   

Не уподобился ли тем,
Кто во грехах, не знают Бога?
Живут программой, "сплю и ем",
Ну и работают немного.

Ободрись, если в спячку впал,
Хлебни вина Святого Духа!
Приди в духовный свой Галгал,
Где с Богом жизнь, а не разруха!

Пребудь в молитве постоянно!
В общеньи с верующими будь!
Где жизнь бьёт ключом, - фонтанно!!!
Где вера есть пройти тот путь!

Что Богом дан идти к вершине.
Туда, где ждут нас Небеса!
Где Папа, что открылся в Сыне!
И совершает чудеса!

Он ждёт в хорошем настроении,
Открыв объятья для детей!
Переживи же воскресение!
Гори для Господа, - не тлей!!!

02.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии