Желаю духовного роста!!!

Бывает в жизни так непросто,
Порой за Господом идти!
Духовного желаю роста,
И для Христа всегда цвести!!!

Пусть не смотря на бури, штормы,
Что вам доводится пройти.
В победе быть пусть станет нормой!
На вашем жизненном пути!!!

27.03.23г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии