о прекрасной даме

О ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ
О бане грезят те, кого заели вши,
О подвигах мечтает генерал.
Стихи у Блока хороши.
Уж, больно он о женщине страдал.
Поэты пишут кто о ком.
Страстей кипенье, золото, цветы.
И что не стих, но хоть одним мазком
Коснётся женской красоты.
Поэтом он большим себя считал,
Да и читатель мнения такого.
Он о прекрасной даме столько написал,
Пожалуй, даже чуточку и много.
          12.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии