Не принимайте вида благочестия...

Не принимайте вида благочестия,
Когда язык свой обуздать не можете!
Не должно вам вести себя, как бестия!
Вы этим пред врагом оружие сложите!

С терпением совершайте вы спасение!
Доверьтесь Богу, своему Обеспечителю!               
Не допускайте в сердце быть сомнению!
Оно претит Небесному Родителю!

Ходите в истине, не будьте лицемерными! 
Живя по Духу, а не плотским помышлением.       
Господь желает повстречаться с верными!
В любви, в шаломе и с хорошим настроением!

19.03.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии