Ктоты в сапогах

Посредством метро, где рот -пендельтюр,
Я к дому, как многие,люди, с работы.
Я внешне обложка! Наряд от кутюр!
А внутренне я - безымянная "ктоты".

Мне имени нет, ведь я с неба звездой,
Пикируя в август на скорости дикой,
Снижалась,и здесь, на планете чужой
Себя называла открыто-безликой.

В час пик во метро самый кислый пэ аш:
В нём варятся боли, удачи, любови.
Тоннель то кишечник, а сфинктер-он страж.
Земляне, готова поклясться на крови!

Мне тесно средь вас, мне б вернутся домой -
К мирам пасторали, к стадам ксеноморфов!
О ваших грехах я останусь немой!

... А Уайет напишет вам пару ботфортов.


Рецензии