Остались лишь симптомы...

Нет больше боли, остались лишь симптомы.
И то наверно только для того!
Чтоб не забыть, когда ты счастлив дома,
Благодарить и славить Бога своего!!!

Ведь даже Павел был оставлен с "жалом". 
Довольно благодати, - Бог сказал ему!
И он остался верным, и в немалом!
Сейчас в венце он правды, судя по всему!

18.03.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии