Умри за меня, сынок

умри за меня, сынок,
умри за меня, родной.
достала тебе венок,
ты знаешь какой ценой?

не знаешь, так не кричи,
зачем ты кричишь на мать?
я спрятала все ключи —
ты двери не смей ломать.

ты просто умри, как все,
живёт пусть блатная знать.
не жили — так вот совсем
не стоит и начинать.

поплачу и отпою,
всё будет, как у людей,
ах, как хорошо в раю,
а мне тут — реви, седей.

себе я ещё рожу,
ну ты не волнуйся там,
повешу ему лапшу
и имя твоё отдам.

пройду этот горький путь,
и жизнь проведу, скорбя,
приснись же мне как-нибудь,
я так не люблю тебя.


Рецензии
Задели. За душу :( Спасибо.

Pim   02.06.2023 22:13     Заявить о нарушении
вам спасибо за эмоции

Кисычев   08.06.2023 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.