Есть овцы, что не с Божьего двора...

Есть овцы, что не с Божьего двора,
Что недовольны с раннего утра!
Повсюду сеют ропот и сомнение,
И тормозят собою пробуждение!!!

Нам нужно чётко слышать голос Божий!
Чтоб сотворить служение по Духу!
Чтобы любовь Христову преумножить!
И радость сеять, а не депрессуху!!!

Есть взаимоскрепляющие связи!
Что нам помогут двигаться по вере!
Нет места в Божьем царстве мира князю,
Пред его носом закрывайте двери!!!

06.03.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии