Сын чтит Отца!!!

Сын чтит Отца и проявляет послушание,
И дочь весьма послушна Папе тоже!
Не в раболепстве, а в искреннем старании,
На Папу стать пытаются похожи!!!

И да поможет Дух Святой всем измениться,
В чудесный образ Господа Иисуса!
Нам у Него всему нужно учиться,
Быть верным Богу, "не включая труса"

Будь твёрд и мужествен, в Отце не сомневайся!
Он Сына Своего отдал, а после Духа!
Будь верен в малом, в вере удтверждайся,   
Живи во свете, а не на показуху!!!

04.03.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии