Д. С. Ш. 1721 Ты исключён...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  исключён,  ты  исключён
из  расписанья  многих  жён.
Изъят  ты,  мальчик  мой,  изъят, 
как  самый  ядовитый  яд,
из  памяти,  из  записных,
из  мыслей,  истин  прописных.
Ты  не  придешь  в  чужие  сны
и  в  сумасшествие  весны.
Как  обесцененный  наряд,
из  обращенья  ты  изъят."
                До  1972
               


Рецензии