Желанная весна

Весёлым лучиком в окошко
Играет ветреный апрель,
А солнце просится в ладошки
И пляшет звонкая капель.

Природа радость излучает
Вселяя праздный пир души.
Сезон в права свои вступает
Открыв блаженства рубежи.

Сверкая нежным переливом
Бежит без устали ручей,
Зарядом бодрости игривым
Журчит по выступам камней.

Полна бодрящих ароматов
Пришла желанная весна,
Где грома первые раскаты
Разбудят землю после сна.


Рецензии