Созвездие Ориона

В глазах твоих мерещится созвездие Ориона
Влекущее меня в заоблачную даль,
Воспрянув от девчачьего порыва
На руки вновь прольётся звездопад
 
Сгребай планеты голыми руками,
В ключицах придержав извечный свет,
Являй собой единое пространство
Сбежав в потёмки втайне ото всех
 
Кувырком обронишь страждущую ночь,
Забирающей меня в свои объятья,
Я смотрю заместо старых снов,
На глаза твои несущие послание
 
Это больше нежели истома,
Это по объёму как твоя любовь,
Называй меня по имени невольно,
Заперев калитку крепко на засов


Рецензии