Взаймы...

Я закрою на миг глаза...
Темнота уже рядом. Жду.
Мне не страшно шагнуть назад -
ты же рядом. Я всё смогу.

Тишина убавляет звук...
Громче вдоха лишь выдох. Дрожь
проскользнула меж пальцев рук,
словно был мимолётный дождь.

Я успела представить нас...
где-то там, где есть только мы.
Прикоснись же ко мне сейчас,
чтоб не брать у любви... взаймы.


Рецензии